Rue Charlemagne 27 - 1348 Louvain-la-Neuve
+32 (0)10 22 45 58
Du Lun au Sam : 10h00 à 23h30
Tapas
Tortilla typical spanish 7,00€
Tortilla au jambon Serrano 8,00€
Assiette d'embutidos de Salamanca 13,00€
Jambon Serrano Reserva
8,00€
Chorizo Revilla 7,00€
Lomo 9,00€
Fuet 7,00€
Cabezera 8,00€
Fromage Manchego 8,00€
Assiette d'olives marinées 5,00€
Salade mixte
6,00€
Poêlée de crevettes rouges Atlantique à l'ajilo "Pêche durable" 7,00€
Trio de gambas à la plancha 7,00€
Les calamars "fritos" 8,00€
Poêlée de palourdes à la "Marinéra" 15,00€
Poulpe à la galicienne
15,00€
Poêlée de crevettes rouges à l'ajilo
9,00€
Lentilles au chorizo et pommes de terre au curcuma
7,00€
Couteaux de mer à la plancha 13,00€
Chorizo frais cuit à la plancha 7,00€
Trio de gambas à la plancha
9,00€
Le petit lomo con manchego y pan con tomato 8,00€
Le petit burger au cheddar et mayo
7,00€
Le camembert entier fondu au four et ses grisinis
9,00€
Cornet de frite sauce brava
4,00€
Les croquettes maison
Duo de croquettes au parmesan et huile de truffe 12,90€
Duo de croquettes au chorizo 10,50€
Duo de croquettes au Serrano et Manchego 10,50€
Trilogie de croquettes du Belgicanos 15,50€
Les Nouveautés
"Escalibadz" (tranche de pain bucheron grillée surmontée d'une poêlée de poivrons aux anchois, olives et épices, servie sur planche 14,50€
Patatas Panaderas (pommes de terre et légumes sautés au pesto et amandes grillées) 11,50€
Albondigas et calamars en salsa verte 14,00€
Crevettes rouges de l'Atlantique à la salsa piquante 13,00€
Boulettes de viande à la sauce tomate, mascarpone et basilic 12,90€
Salterdo de champignons et lardons fumés 11,50€
Duo de pilons de poulet mariné "al meruno" 10,50€
La table gourmande du Belgicanos (dégustations de tapas variés pour 2pers 42,00€
Riz & Fideos
Paëlla Mer et Montagne à la "Barceloneta" 23,00€
Paëlla campagnarde au poulet, chorizo et pleurotes 23,00€
Paëlla de "La Mar Bella" 23,00€
Paëlla aux légumes du soleil et poulet 23,00€
Fideua aux palourdes et calamars à la catalane 23,00€
Fideos à la Butifara et Secreto Iberico à la "Extremena" 23,00€
Riz noir aux calamars et encre de seiche à l'aïoli 23,00€
Planchas & Fantaisies
La douzaine de gambas à la plancha 26,00€
Entrecôte en tagliata sur lit de roquette à l'huile de basilic et balsamique de vieux Xéres 22,90€
Trilogie d'hamburgers Bruxelles-Rome-Madrid 19,00€
San Jacobo de veau à la "Pata Negra" et vieux Manchego, pommes de terre rissolées et légumes du Sud au coulis de tomate 23,00€
Pappardelles aux boulettes de viande, sauce tomate au mascarpone et basilic 15,50€
Entrecôte "Rubia de Galicia" affinée 21 jours, à la plancha 42,00€
Secreto de porc Iberico au Bleu des Asturies et cidre 28,00€
Tartare de boeuf au Manchego et piquillo, roquette, basilic et huile d'olive 18,00€
Porc ibérique 100% pure race
Assiette de jambon "Pata Negra" Iberico de Bellota 29,00€
Assiette de lomo "Pata Negra" Iberico de Bellota 29,00€
Assiette de salchichon "Pata Negra" Iberico de Bellota 16,00€
Assiette de chorizo doux "Pata Negra" Iberico de Bellota 16,00€
Desserts
Pain perdu de cramique sur glace au nougat d'Alicante et coulis de caramel 9,00€
Crème catalane aux parfums d'agrumes 8,00€
Granité aux fraises, glace vanille et chantilly 8,00€
Mi-cuit de chocolat au coeur de Turron de Jijona, granité au lait d'amande 9,00€
Tiramepariba à la Lico 43 9,00€
Dessert enfant 6,00€